Rezept Choko-Crossies

Zutaten:

  • 100g Zartbitterschokolade (Kuvertüre)
  • 100g Vollmilchschokolade (Kuvertüre)
  • 100g Cornflakes

Zubereitung:

  1. Einen Topf mit Wasser füllen und erhitzen.
  2. Eine Schale auf den Topf stellen und die Zartbitterschokolade hineinlegen und schmilzen lassen.
  3. Die Vollmilchschokolade mit einem Messer klein schneiden.
  4. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schale herunternehmen und die Vollmilchschokolade hineingeben und umrühren.
  5. Wenn alles geschmolzen ist, die Cornflakes hineinkippen und rühren.
  6. Dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen der schokoladigen Cornflakes auf ein Backpapier geben und trocknen lassen.

Guten Appetit wünschen Sophie und Lennard aus der Weidenklasse